UNIBZ – FACULTY OF AGRICULTURAL, ENVIRONMENTAL AND FOOD SCIENCES


La sede principale della Libera Università di Bolzano.

Uno dei laboratori della facoltà (Credit by Harald Wisthaler)
Azienda
Con un focus particolare sulla sostenibilità e un approccio interdisciplinare, la nostra facoltà offre corsi di studio di alto livello e conduce attività di ricerca innovative nel campo delle scienze agrarie e orticole, della gestione ambientale e delle scienze alimentari.
Prodotti e servizi
Corsi di studio Laurea ⋅ Scienze agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente montano ⋅ Scienze enogastronomiche di Montagna Laurea magistrale ⋅ Environmental Management of Mountain Areas ⋅ Food Sciences for Innovation and Authenticity ⋅ Horticultural Science (IMaHS) ⋅ Viticulture, Enology and Wine Marketing Dottorato di ricerca ⋅ Food Engineering and Biotechnology ⋅ Mountain Environment and Agriculture
Referenze
La facoltà collabora con imprese private ed enti pubblici sia locali che internazionali, come ad esempio il Centro di Sperimentazione Laimburg, produttori vitivinicoli e frutticoli locali e imprese del settore dell’ingegneria industriale e meccanica.